Ещё немного о любви...

Ирина Стребелева
Я любовь растоптала,как змею раздавила,
Я сегодня ей плюнула прямо в глаза,
Всё,что долгие месяцы в сердце носила -
Пусть уйдёт без надежды вернуться назад!

Было больно,мучительно,жутко и страшно,
Предавая любовь - я ломала себя,
В сердце пусто,да это теперь и неважно,
Я любила,да вот не любили меня.

Слёзы высохли,я ей в лицо хохотала,
Я б могла отпустить птицей в небо её,
Только я бессердечной,жестокою стала,
Да и в небе моём крови ждёт вороньё...

Зазеркалье пугает пустыми глазами,
Это я? Или может быть кто-то другой?
Я смеюсь,если нас называют друзьями,
Убирайся,Любовь,дай остаться одной!