Пародия на стихи о сексе

Александр Беличенко
Под тобой полежала... Как сладко!
Вот за кофеем только схожу,
И тебя, дорогой, для порядка,
Хищно я ещё раз обслужу!

И тебе я цветочком раскроюсь,
Пусть не свежим, но ооочень большим,
Закипающей влагой покроюсь,
Оторвусь я оргазмом крутым.

Что, прелюдии, вздохи, объятья?
Секс - наркотик, он нужен сейчас!
Залезай-ка скорее под платье -
Там открыто, вонзай и не раз!

Ох оргазм, наркотичное зелье!
За него и полцарства не жаль...
Секс - лекарство, совсем не безделье!
Но... не лезут под платье, а жаль...