Очень

Роман Прозов
чуть заполночь...все тот же монитор,
чай в кружке, ландышей букетик в вазе
и в голове одни крутящиеся фразы
"я ведь люблю тебя..." "так сильно, как никто..."
а за окном теперь все сыро и темно,
и соловей поет всю ночь...вернулся...
и тянет время нить живого пульса,
что пролегла между тобой и мной...
туда, где больше не слышны стихи,
где нежность рук твоих тревожит рану,
где стерты грани между поздно/рано
и нету сил для укрощения стихий...
и так день ото дня, от ночи к ночи
я словно ненормальный жду и верю,
что постучишься тихо в эти двери,
ведь я люблю тебя так сильно...очень

Очень