Среди пива, шума, пыли...

Николай Крестов
***
Среди пива, шума,пыли
Мне запомнились слова: "Господи!
Как я люблю... Россию",
Сорвалося вслух у пацана.
***
Моя мачеха больная,
Как я за неё боюсь,
Ты была ль когда-то мамой,
Что "с названьем кратким Русь"?
***
Христос крестил Водою,
А я б... по мере сил,
Стозвучным русским матом,
Весь Мир... перекрестил.
***
Женя Евтушенко - ловок,
Очень счастлив и при том,
Примирил своим талантом,
Он Иуду со Христом.
***