День Победы

Олег Кротов 2
День ПОБЕДЫ-он летит через года,
Время не сотрет, солдат, твой подвиг никогда.
И склонить знамена не позволим никому,
Ты же победил черную беду.

 Ветераны снова, как тогда в строю,
К мужеству, отваге добавьте седину.
Ты не запятнал честь своей страны.
Не стыдись, солдат, ты мужской слезы.

 Вспомним и помянем каждого из ВАС,
Под огонь и пули шли тогда за нас.
Версты, обожженные проклятою войной,
Не вернулись многие воины домой.

Жизнь как песню не допели до конца,
Не обняла сына отцовская рука.
Согревала сердце память да любовь,
Воскрешая ВАС из солдатских снов.

Монумент, он в мрамор серый облачен-
Подвигу солдата просто посвящен.
А в огне, солдат, ты обрел покой,
В вечном мы долгу все перед тобой.

День ПОБЕДЫ , он рожден в боях.
Это воплощение в белых журавлях.
Раны кровоточат и болит душа,
А на той войне жив солдат всегда

Низко преклоняю голову свою,
Время замирает, молча я стою.
Не померкнет образ- ТВОЙ СВЯТОЙ, СОЛДАТ,
Память она лучше, лучше всех наград.