Ведьма

Конев Роман Александрович
Однажды утром на заре
В мой дом усталый от разлуки
Влетела ведьма на метле
И мне упала прямо в руки

Осколком зеркала раня
Разбитого её метлою
С собой в далекий край маня
Зовя в неведаль за собою

Я так любил своих врагов
Они предать меня не могут
Сотни мечей и топоров
Мне в этой битве не помогут

И вот убитый на заре
Смотрю я в небо взглядом синим
И плачет ведьма на метле
Добро и зло сровнялись в силе