А сегодня мог бы быть наш день... 1, 9 в прошлом..

Алёна Севрюгина
А сегодня мог бы быть наш день,
И отметить можно было год и девять,
Я спокойна очень стала, но поверь…
Тяжело свою мне душу вновь заклеить.
Так обидно, что любовь не сберегли,
Хоть возможно, до сих пор остатки млеют
Мы друг друга взора лишены,
И чужой возможно взгляд только согреет.
Не коснуться  в этот день даже руки,
Не поздравить, лёгким поцелуем,
Ни друзья с тобой и не враги,
Стал чужим, но всё – таки ревную…
Не понятно даже почему,
Ты поступками убил во мне живое,
Я не плачу больше, не кричу
Понимаю, не вдвоём, а просто двоё. 
Недомолвок нет, обид, негодований
Мы решили, что расстались навсегда
И не будет не звонков и не свиданий
Я хотела этого, ждала…
Я живу, и счастлива вполне…
Нет ведь слёз, непониманий, нервов
Но в  душе, не на своей волне,
Остаешься ты пока, что в мыслях первым…

2010 год