СТрашный сон, или типа того

Александра Огневая
.


В царстве небесном не всё хорошо...

.      ДА! Нет ни воплей, ни стонов!
.      ДЕньги и золото в царстве - ништо!!
.      ЖЁсткий запрет самогО...

НО:

если ж ослушник нагонит в тиши...
с яблок хвалёного древа -
пьют корифеи шмурдяк от души,
ходют тихонько налево...

БЕЛОЕ С ЧЕРНЫМ В ИЗВЕЧНОМ БОЮ!!!
А... коль на деле коснуться:
люди, как люди... в аду и в раю...
Кто как сумел извернуться.



**********
И вот тут, пожалуй, следует проснуться
(в холодном поту).
.