Как жаль, что тебя я не смог удержать

Юра Шохетас Шохат
Как жаль,что тебя я не смог удержать,
И боль от обиды надолго мне сердце сковала,
Ах если б к груди мог тебя я покрепче прижать,
Судьба злую шутку со мной бы тогда не сыграла.

Как жаль,что тебя я не смог удержать,
Но губы запомнят твой вкус, как прекрасную тайну,
Мне плохо. Мне хочется выть и кричать.
Арбуз уронил на асфальт я  сегодня случайно.