Мой крепкий кофе...

Дина Родригез
До жути люблю крепкий кофе.
черный, ароматный, одурманивающий.
настоящий крепкий кофе.
очень люблю.
мало кто сейчас знает, что такое настоящий кофе.
сейчас все растворимое, фабрикатное. взял, насыпал, залил кипятком и на тебе - кофеин в кровь и активность на целый день.
все давятся этими дешевыми гранулами, сыпят кучу сахара, портят молоком.
а я... я вот люблю крепкий кофе. черный, настоящий. до одури. до одури.
иногда он даже усыпляет - кажется, я стала любить его настолько, что мне уже не нужно пить его только утром.
можно пить днем еще. можно вечером, а потом, перед ночью, часа в два ночи - еще кружку. я же его так люблю.

а иногда появляется такое поганое чувство. и что же мне делать с этой правдой?
кофе - единственное, что заставляет меня просыпаться день за днем, каждое утро.
кофе заменяет жизнь в моем теле.

как же я ненавижу настоящий крепкий кофе.