Продуло ветром...

Валерий Парфеевец 1
Продуло ветром перемен
И так жестоко просквозило!
А сколько знаковых подмен
В открытую происходило!

Нещадно жизнь искажена:
Памфлеты , шаржи , чёрнословье...
Из нас на каждом есть вина
За нравственное нездоровье...