Мохнатой радости пушистость...

Ольга Мальцева-Арзиани
МОХНАТОЙ РАДОСТИ ПУШИСТОСТЬ...

Комочек чёрный, всполох рыжий...
Цветок раскрылся в честь твою!
С восторгом вновь тебя я вижу,
Пушистый шмель...Тебя люблю!

Была зима, метель и вьюга,
Ты где-то лето тихо ждал.
И как же рады мы друг другу!
Ты на цветке затрепетал!

Пушистой нежности мохнатость,
Проснулся, чтоб жужжать, гудеть,
Чтобы цветка отведать сладость,
Мохнатый маленький медведь...

Как хочется шмеля погладить,
По спинке тёплой поласкать...
Мохнатый шмель, такая радость!
Тварь Божья...просто Благодать!

Клубочек мягкий чёрной шерсти,
На шубке - праздничный узор.
Зима ушла. Мы снова вместе,
Дарю тебе свой нежный взор.

Мохнатой радости пушистость,
Тобой полна моя душа!
Шмеля я вижу...Божья Милость!

НУ ДО ЧЕГО ЖИЗНЬ ХО-РО-ША!!!