Я делаю ремонт

Лия Лещева
Я делаю ремонт в своей квартире,
И в этой новизне я прелесть нахожу.
Становится светлее, краше в мире,
Пусть в маленьком одном, люблю я тишину...
Обворожителен мне запах краски,
И глаз ласкают выбранные мной тона...
Как будто нахожусь я в мире сказки...
В моей душе царит красавица-весна!