Проигранная игра

Генри Рок
На столе колода, новых, не понятых чистых карт
И разыграны все судьбы, линии и жизни
Каждый думает он прав, каждый будет победитель
И закрыв глаза, вздохнув ты, задумался впервые

Ставки что щекочут нервы и уже совсем всерьез
Разыграли карты в руки, и подходит твои черед
Но в глазах твоих сомненья, что, же это за курьез,
Скрипнул стул, упали карты, и ты сделал шаг вперед
 

За столом недоуменье, как ты смог сейчас уйти
Отказавшись от сомненья просто руки развести
Не нужны теперь колоды, фишки и такая вот игра
И поняв, что жизнь прекрасна, ты доходишь до конца

Кто-то скажет, отыгрался, проиграл в свою игру
Ты же вышел победитель и тебе уже плевать
В жизнь шагнул, рискнув на веке, всем, что можно потерять
Выиграв главную игру, жизнь, надежду и мечту