В лазури отражение

Ирина Элис
Осени отражение
           в озере радует  глазки -
Мягкие  очертания
            будят  любовь  и  ласки.

Лебедем листики  плавают
            черпают водицы  искры -
Разве же не  прелестно
             вспомнить ушедших  лица !

воспоминания осени в  мае - 17 -е 2010г.

(фото из  интернета)