Пока...

Хана Поделько
Пока любовная тоска
В тисках кровавых держит сердце,
И парабеллум у виска
Готов сыграть внезапно скерцо,

Припомню только те слова,
Что о любви большой и чистой,
Когда кружится голова,
И я на сцене, как артистка,

С букетом свежих алых роз,
Что подарил мне в день рожденья...
Жаль, это было не всерьёз...
А понарошку... невезенье...
    
       июль 2009