А напоследок...

Айрис85
А напоследок он кидал
Неловкий взор и сигарету.
И ей казалось, мир в ответе
За тех, кого он проучил.
А на прощанье он сказал,
Бросая старую монету,
Что лучше жить на белом свете
Без тех кого заполучил.