Я и ты

Анатолий Могилевский
Полюбила я парнишку,а он маленький такой,
Взять его могу в ладошку,принести его домой,
А как вечер наступает,наступает темнота,
Он в постели исчезает и найдти его нельзя.

Надо мною ты не смейся,посмотри ты на себя,
Да ты над волнами светиться можешь вместо маяка,
А чтоб с тобой поцеловаться к верху лестница нужна,
Не хрена как отмахала,осторожно не задень рога.

Посмотри на свою рожу и на эти волоса,
Да ты же с кепкой будешь метр,ух бестыжие глаза,
То же мне Сталонэ хренов,ты же с кепкой два вершка,
Лучше бы подрос немного ну,попей хоть молока.

А любовь такая штука с ею лучше не шути,
Да ты кто сама Мадонна -сука,а- ну-ка дылда отвали,
С таким прикидом,ростом этим и лучше места не найдти,
На огород тебя поставить чтоб пугалом стояла ты.
               
Всё равно тебя люблю я хоть ты и маленький такой,
Ну, тебя чуть-чуть ревную,а ты ведь парень золотой,
А ты родная дорогая я всё равно люблю тебя,
Хоть ты противною бываешь для меня всегда одна.