Вдруг поверить в то, что небо синее...

Галина Воленберг
Вдруг поверить в то, что небо синее...
Что земля, как мячик надувной...
Вдруг поверить в то, что ты красивая...
Как берёзка нежная...весной...
Вдруг поверить в то, что всё-же, сбудутся,
Станут явью... сказочные сны...
Вдруг поверить в то, что все забудутся
Слёзы одиночества...в ночИ...
Вдруг поверить в то, что кто-то ласково,
Трепетно...к губам твоим прильнёт...
Вдруг поверить в то, что самой ясною...
Самою любимой назовёт...
Вдруг поверить в то...попробуй, милая...
Всем сердечком...всей своей Душой...
Самая желанная...счастливая...
Женщина...с Божественной красОй...