Вой повиновения

Катя Девочка
Слабыми руками счастье собираю...
Помнишь, это счастье нас с тобой свело?
Вот, теперь все это в мусорку сгребаю,
Чтоб меня оно же в ад не привело.

Ватными ногами ползаю пылинкой.
Шепотом струится смех наш у дорог.
Мы с тобой гуляли трепетной тропинкой.
Только вот однажды чуждым стал порог.

Мы с тобой расстались тихими глазами.
Помню, словно брату руку мне пожал.
Связи отвергала верными годами!
А ведь ты... и вправду брата провожал!

Мил ты мне и дорог. И пускай, не важно!
Кончались лимиты счастья на двоих.
Смертью пахнут чувства. Сдохнуть бы отважно.
Но Господь лишь множит боль ночей тугих.

Нет противоядия от воспоминаний.
Может, мозг подбросить в пламенный котел?
Мертвою пускай, но ведь без страданий
Буду! Коли черт к службе так подвел.

Слабыми слезами счастье вспоминаю...
Выбор справедливый  - взрыв для головы.
Жить смертельной болью  - проще, понимаю.
Смертью стать при жизни - слаще же, увы.

Помнишь, это счастье?.. Лучше не бывает!
Кончился рассудок. Выбор не проси.
Глупыми мечтами разум мой витает.
Прошлое жестоко, но забыть нет сил.

Тихая history звука не сломает.
Я одна из тысяч миллиардов крох.
Слабою, наверно, правда  - не бывает,
Раз живой, но горькой жизнь вручает Бог.