Риторические Вопросы

Летиция Ларио
Почему все талантливые люди шизофреники?
Почему все гении считают шизофрениками таких же гениев?
Почему и гении и бездари одинаково спиваются и сходят с ума?

Почему те, кто имеет больше других, вечно ноет, что у него ничего нет?
Почему те, у которых никогда ничего не было, уже больше ничего не хотят?
Почему те, у которых ничего нет, но которые всего хотят, всё равно ничего не получают?

Почему весёлые от природы люди не всегда имеют весёлую судьбу?
Почему грустные от природы люди почти никогда и не имеют весёлую судьбу?
Какая разница... всё равно всех грустных и весёлых людей придавят могильными камнями.