***

Юлия Елизарова
Теперь я сука, знаешь, - так бывает…
Ну не всегда ж пушистой быть и белой…
А  может ты меня и оправдаешь…
Я не ХОТЕЛА!!!! Правда, не хотела…
Я грызла руки, разрывала вены
Я не кричала, но сопротивлялась
За что мне это все? Да за измены
Все оказалось, так как оказалось!