Переделка анекдота 19

Юрий Сиваков 2
Заходит к доктору старушка,
А, с нею внучка, прям парит,
Красива сильно, как игрушка,
Вот внучке врач и говорит:

- Ну, что, давайте, раздевайтесь,
Сейчас я буду вас смотреть,
Меня вы только не стесняйтесь -
Я ж доктор, должен лицезреть.

Старушка в разговор вступает:
- Так ведь болею я, сынок,
А внучка, так, сопровождает,
Ты ж на нее навел клинок.

- А-а, ну бывает, извините,
Отгадывать я не привык,
Тогда поближе подходите
И покажите свой язык!