Серебряный век

Сенбиз
* * *
Дорогая! Уедем в Серебряный век,
Где лилово-сиреневый мир пахнет раем,
Где Земля не устала еще от калек,
И Господь в человеке еще узнаваем.

Там ещё было тихо и белым был снег.
Лучезарно сияли святые иконы.
И мечтал человек. И не знал человек,
Что придется крутить на портянки знамена.