Мой дневник

Анастасия Салмина
Лежу, засыпая
На битом стекле.
Жизнь - не чашка чая
На старом столе.
 
Неспешно ступая,
По углям иду...
Эта боль тупая,
Только боль - в бреду...
 
Каждый день привычен
И до слез безлик...
А времен обычай -
Только мой дневник...