С днём Рождения! Юле Шохиной

Людмила Фомичева
Плейкаст
Ты очень сильный человек
И победишь свою беду.
И будет долог жизни век -
Все чувства радости придут.

Друзья с тобой твои всегда,
Тебе готовые помочь.
И в этот день твоя звезда
Прогонит все болезни прочь.

Желаю счастья и любви!
Я твёрдо знаю - мне поверь.
Красивые цветы лови -
К здоровью открываем дверь.

С днём Рожденья поздравляю!
Что захочешь, то желаю...