раунд 2 - дети понедельника

Насилие Над Кенни
замена души заводными апельсинами
вычлени себя из понедельника стрихнином
вычистив свой вычурный вечер перьями
отшельники на шее вышивают веру
перманентные орнаменты расписанной недели
что наделит картонность пеной
/на самом деле вены вылижут, наверное/
неверно вверив лени быть тенью манекенов
на паперти безверия, отравленной безвременно
где двери вырезаны на руках
до понедельника распадутся на зрачки и страх
выстриженный, как
лай собак, запертых в клинике, в капканах
умертви линии затёртых дыр в загнившей мании
такой оказии - оазис оказался карцером
пока винилы выменяют сырость на могилы
избавив пастырей от лишних пальцев
поводки кольцами обвились вокруг ваших танцев
став задушенною частностью пристрастий
к атипичной апатичности пространства