на краю

Тамара Фёдоровна Москаленко
не схватить руками
пустоту...
трудно удержаться
на краю...
ты поймай меня
хоть налету -
пока я здесь,
с тобой ещё стоЮ...
пусть теряет ценность
то, что есть...
нам потерь давно
уже не счесть...
только
ты и я теперь вдвоём...
верю я,
что мы ещё споём...
удержи на краешке
земли...
мне не нужно много...
лишь любви...
удержи
на зыбком и смешном
выживу Души твоей
теплом...