Вот вновь невеста под фатою...

Геннадий Сивак
  Григорию и Софье
    Голубовым,
    посвящаю.

Вот  вновь невеста под фатою,
Расцвел улыбкой небосклон,
Прелестной, майскою порою,
Влюбленных обнял Мендельсон.

Гуляла свадьба золотая,
Была она большой мечтой,
Детей и внуков обнимая,
Блистала пара красотой.

Незабываемы мгновенья,
Любовь, хранимая судьбой!
В стихах звучали поздравленья,
Волненья с радости слезой…

Все было так же как когда-то…
Вот если б только не года,
Но  в них торжественная  дата,
Как путеводная звезда.

И в центре праздничного зала,
Муж в танце со своей женой,
Она  на ушко прошептала:
«Любимый, милый, дорогой!»

Чувств радости  своих не скрою,
Пол века грезил, ожидал,   
Сегодня этот день  настал,
Вот  вновь невеста под фатою…




Автор Геннадий  Сивак.
15 мая 2010 года.