О будущем

Вадим Анохин
Многократно повторяя
Слова о совести
Через тонкие линии каналов
Связи с прошлым
Найди правильное решение
В простой ситуации
Идти до конца на восход
К главному событию собственной жизни
Что бы один раз окончательно
Убедить себя
Что обратной дороги нет
Что за все, что ты сделал
Или еще сделаешь
Ты уже заплатил
Безудержной радостью
Существования без боли
Разочарования в тишине
Слушая громкий стук своего сердца
О решетки ревности
К персональной свободе выбора
Прекрасного будущего
Потеряй красного наставника
В  глубине темных знаний
Материального мира
И только тогда возле ворот
На фоне белых облаков остановись
И спроси себя, что тебе нужно
Кроме последнего потерянного Я?