Поэтам Интернета

Марк Львовский
Поэты Интернета,
Настанет скоро лето,
Поедете на юг,
Отыщите подруг.

И зазвенят стаканы,
Завяжутся романы,
Появятся стихи,
Про сладкие грехи.

Про горькие измены,
Напишите поэмы,
А кто стихов не пишет,
Тот воздухом пусть дышит!