Сыну

Евгения Валодина
Я этому мужчине прощаю все обиды,
А коль беда случится,врагам его не выдам.

И если будет драка - в защиту встану грудью,
Побить любого "зверя" мне за него не трудно.

Я этого мужчину приму в любое время,
Тяжелая то ноша,но для меня не бремя.

Мне для него не жалко затеять торт на ужин,
А можно и на завтрак (ну,если очень нужен).

Я совершать безумства могу на день рождения -
Потратить до копейки, готовя поздравление.

На все его "игрушки", те,что мужчине в радость,-
Пожалуйста, мой милый,и это мне не в тягость.

Совсем не испугает девчонок целый ворох -
На шалость улыбаюсь, а не взорвусь,как порох.

А если заболеет, я обойду три царства,
Но все равно достану волшебное лекарство.

Любовь моя до смерти, назло ветрам годин.
Он мой родной мужчина...сыночек, сына, сын!


01.08.08г