Мой сон

Евгения Валодина
Мой миф...тобой разбитые мечты,
А может явь, давно ушедшая любовь,
Когда-то был важней всех в мире ты,
Сейчас другая прихоть греет кровь,
И только ночью иногда приходишь ты,
Мой сон, но как глаза твои пусты...


22.08.08г