Звонок из прошлого

Евгения Валодина
Звонком из прошлого ушедшая любовь
Стучится вновь в захлопнутые двери:
"Прости меня, все искупить готов!"
Давно прощен, но я тебе не верю!

Ты снова ждешь,что побегу сейчас
К тебе девчонкой нежной в легком платье
Себя забыть, как было и не раз,
С тобой на час в гостиничных объятьях.

Тебе так скучно в собственном дому,
И сводят скулы женские капризы,
Ты страстно жаждешь побывать в плену,
Отведать грез моих нежданные сюрпризы.

Ты хочешь секса и тебе плевать,
Что я растрачу душу на обманы.
Ты тел игру привык предпочитать,
А что любовь? - бульварные романы!

Я не отвечу на призыв твой, не проси,
Меня костра живого греет пламя,
И отпускаю в прошлое такси -
Пусть увезет все прожитое нами...


22.10.08г