Услышь в моём молчании...

Татьяна
Услышь в моём молчании меня!
Оно красноречивей всех признаний.
Сквозь призму долгих расставаний
Не слабнет сила моего огня.

Могу часами говорить с Тобой -
Все ночи напролёт - о снах, о липах,
о быте будничном, судьбы изгибах,
о песнях, что поёт ночной прибой.

Но иногда, так хочет разум тишины...
Чтоб раствориться в ней сиюминутно,
Услышать сердца стук в таких уютных
Объятиях. Твоих, моих...Не важно. Мы

Устали ждать падения преград,
Не сделавших нас друг от друга дальше.
Меж нами нет зеркал холодной фальши,
Но есть любви бездонной концентрат.

В Твоем саду вновь буйствуют цветы,
И мой балкон взрывается цветеньем.
Нам снятся тел нагих переплетенья,
Где главные герои я и Ты...

Услышь меня в ночной мелодии дождя,
В листвы шуршании и звонком пенье птицы,
В тишайшем шелесте прочитанной страницы!
С Тобой везде и всюду, в каждом звуке... я



***Иллюстрация с Яндекс.фото. Спасибо автору!