А ночью что?..

Янетка Лаурова
В безумье ночи кроется сомненье
Что чей-то взгляд пронзительный до дрожи
Как ветерок, прохлады дуновенье
В который раз касался моей кожи.
Он резал словно штык со стержнем яда
А я боялась просто обернуться
Меня пленила слабости прохлада
И мне в её цепях не шевельнуться...