Летнечки, или утро мягкое

Ирина Элис
Разукрашенная пора -
столько в мире  прекрасного - надо же!
Отпустите опять  поиграть
на траве ещё очень не скошенной!

майские  дни 17-е 2010 г.
(фото из интернета)