Молчанием телефонов..

Илья Рыбаков
Мы познакомились в троллейбусной романтике, теперь я знаю твоё имя
Запоминая наизусть стихи, что в блокноте кривым почерком написаны лениво
Напоминает о себе весна ,то что пора сказать все было
Пока дождями вместе с пылью чувства тайные не смыло
Нет это не признание в любви , я обещал не слова больше про нее
Но обещания я не держу, так как, это всё..лишь творчество
Глаза в глаза смотрю, и как всегда я вру,.. я не люблю
И ты в ответ мне скажешь тоже, ты лишь прохожий.. я не лгу
Но мы не станем чужими, другими именами говоря о чувствах
Все понимаем без слов, даже когда вместо стихов на бумаге пусто
Пусть все завидуют, пускай о нас спорят люди
А мы невинно так. Держим друг друга за руки
На расстоянии в гордом молчании , мы все равно вдвоем в сердцах
И в отражениях, машин движениях, наши глаза о многом говорят
И не понять теперь , где вымысел этой истории, а где реальность
А были ли эти герои настоящими или придуманы все факты
Но мы то знаем с ней, как есть на самом деле все
И я не буду врать вам, скажу лишь как было здесь одно…
Порой даже не было смс в ответ и тишина вместо гудков
Я запомнил эти чувства .. молчанием наших телефонов..