Участник 5

Блиц-Молния
Видно бабкой судьба нашёптана,
не такую себе хотела я,
чёрной кошкой  пути истоптаны.
Где ж ты чудо - полоска белая?
Я врагам отдавала ужины,
пресекая поползновения.
Где ты бродишь, скажи, мой суженый?
Покажись мне, хоть на мгновение.
Звёзды смотрят с небес пронырами,
вновь прохладу суля морозную.
Слой озона ослаблен дырами,
а я плачем с мольбою слёзною.
Средь меня годы сеют панику,
как среди первогодков сессия,
Глубина моих чувств к избраннику
всё растёт и растёт в прогрессии.
Люди счастье везут повозками,
а я влезла на поле минное.
Где ж ты, тест мой с двумя полосками,
моя доза адреналинная?)))