Участник 6

Блиц-Молния
Ожидание

Сквозь озоновые дыры  звёзды тянут свои руки,
Космос манит глубиною,  неизвестностью  к себе.
Как глоток адреналина, не давая шанса  скуке,
Драйв полёта  в бесконечность к голубеющей мечте.

Юность распрощалась с детством, и качели-карусели
В старом парке отдыхают, в ожидании чудес.
Мэри Поппинс, Карлсон, феи в свои сказки улетели,
И чеширский кот-мурлыка, как положено, исчез.

Сердце бьётся часто-часто, душу трогают сомненья.
Взлёт, паденье, смех и слёзы – как предвестники любви!
Не спугнуть бы ненароком эти хрупкие мгновенья:
Проплывающую радость  – оригами-корабли.

Сквозь озоновые дыры отольётся звездопадом,
Уведёт на край вселенной вдоль по Млечному пути
И опустится в ладони твоё счастье, как награда -
Ожидание и вера помогли его найти!