Участник 8

Блиц-Молния
"Улыбнётся нам весёлый дельфин"

После дождичка вдыхаю озон.
Начинается курортный сезон.
И, поверьте, тосковать - не резон.
Мы с котом - за позитив.

И мы уедем на юга из России,
К далёким южным берегам. Да, Василий?
Там - чудеса, и бродит леший красивый,
В рай лукоморье превратив...

Окунёмся, Васька, в бездны глубин.
И пускай бушует адреналин.
Улыбнётся нам весёлый дельфин,
Рыбка хвостиком махнёт.

Сниму на видео мгновения лета,
Покушав мидии, попив "Амаретто".
Я буду жариться на пляже котлетой.
Ну, здравствуй, солнышко моё...