Видимость мирского неуспеха

Людмила Сойту
...Мысль звук зовёт,
Как сказанное - эхо;
Так за стихом
Исполнится романс.
А видимость  мирского
Неуспеха
Восполнится признанием
У Вас.

Из пепла вспыхнет
Драгоценный логос,
Заставив неживое-
Умереть.
А мой печальный,
Одинокий голос
О небесах
Не перестанет
Петь.

2007