Графоману

Дубрик
               

Вы заняты постыдным ремеслом
Уж лучше воровать тайком в трамвае.
Вы души обрекаете  на слом
За ту вину, что вас короновали.
Торговля верой – худший из грехов
Тем более, когда она от скуки
Ах, не читайте правильных стихов
Картинно простирая ваши руки,
Ах, не срамите честных работяг…
Сжигающих себя за тайну строчки
И уберите свой пиратский стяг
С высокой, полюбившейся вам кочки
Простите, если в чем-то неправа
Быть может, Вы словами заигрались…
Но больно мстят обидчику слова
За то что, не желая изоврались.