Язык Богов

Алена Ветрова 2
Стихи – язык Богов.
И сладкий,  и печальный он вечный, изначальный.

Стихи – язык Богов.
Он целая вселенная из слов.
Он остров, затерявшийся средь снов,
Страна без зим, без зноя и ветров,
Где образы и звуки сплетают нежно руки.