Мой милый друг

Ольга Горохова
Мой милый друг, зачем, зачем ты грустен
И что гнетет, признайся, мне скажи?

Ведь бесшабашный этот мир не скучен,
Вершины, пропасти - все есть, смотри!

Тебе я верю, жизнь свою вверяю,
Я за тобой, с тобой пройду весь путь!

Ты сильный, умный, ты... Опять мечтаю
О принце... Ну, совсем чуть-чуть, а вдруг?