Кусочек жизни нашей очень маленький...

Виктория Брод
  Кусочек жизни нашей очень маленький
  В тиши ночной  звучит шальной аккорд
  И на заре прекрасной и волшебной юности
  Встречали вместе нежно-розовый восход.
  Из вечного, далёкого безмолвия нахлынули
  Прекрасным и высоким таинством души полёт,
  Так сладко, безмятежно сердце замирает,
  В волненьи промелькнувших быстро лет.
  И на заре щемящей, безнадёжной старости
  В закате солнца видим золотистый свет,
  За чистой нотой следом угасает ноты цвет,
  Кусочек жизни нашей очень маленький
  В высоком строе струн серебряный аккорд