Я не писала так давно...

Танэта
Я не писала так давно.
И рядом всё лежит перо.
Перо любимое моё,
Моё перо.

Пусть не известна никому
И гложет мысль: «прочесть кому?»
Чтобы сказали , что есть что?
Писать? Иль сжечь всё заново?