Если родилась красивой, значит...

Лена Волжанка
Если родилась красивой,
Значит будешь век счастливой?
Кто придумал эту ложь?
Правду,здесь ты не найдешь.
   *   *   *
Сколько красивых и умных женщин,
Жизнь в одиночестве коротают.
Гордые,не опускают плечи
И мужчины их увидев-тают.
   *   *   *
Красивые,как розы,но с шипами
Не каждый,осмелится подойти.
Думают,вместо сердца у них-камень.
Типа,как с такой заговорить.
   *   *   *
И проходят они,высоко подняв голову
Мимо тех,кто с завистью косится вслед.
Мужчины украдкой смотрят в их сторону,
Мечтать о такой...Конечно,бред.
   *   *   *
Таким нужны,как минимум,банкиры
Чтобы квартиру и машину подарить мог...
И только ОН,не видит в НЕЙ-богиню,
Ведь для нее самой,он-бог.
  *   *   *
Подушка мокрая от слез,
Ведь только ей,одной известно:
Как осыпаются шипы,у роз...
Ночами плачет,та принцесса.
  *   *   *
А утром встанет,примет душ
Построже платьице наденет.
Духи,помада,тени,тушь...
Все для него...Вдруг,он там будет...