Как ты шахту назовёшь...

Евгений Шнуровский
"Распадская" - опять распад?!
"Распадская" - вновь "Перестройка"?!
Шахтёры, шлите к чёрту в зад
Тех, кто о вас горюют бойко -
  Всю оранжистскую шпану,
  Что, либералам подпевая,
  К обрыву тянет вновь страну -
  "Тирана" свергнуть призывая...
Шахтёры, вспомните, как вы
Стучали касками сурово
К восторгу западной ****вы -
Хотите лохануться снова?
  Опять готовы  жизнь-позор
 ( Риск, бедность, беспредел магната)
  Сменить - "Авось!!!" - на жизнь-разор:
  Бунт, хаос, голод, брат на брата?!
Да, нужно власть к ответу звать,
Да, нужно власть давить протестом,
Но - ельцинистам шанс не дать
Впредь  ни  полсловом, ни  полжестом!!
  Шахтёры,  время смены вех:
  Довольно ползать на "Распадской", 
  Пора назваться круче всех -
  Парить на  "Нисебехуяцкой"!!!                17.05.10.