В моих стихах больше нет тебя...

Анна Селиванова
В моих стихах больше нет тебя,
Я жизнь свою не пою тебе.
Найдя ответы на «Как?» и «Где?»,
Рифмую в строчках саму себя.

Ты ясным солнцем не нужен мне,
Ведь лунный холод куда теплей.
Купаясь в ласке ночных дождей,
Уже не жду твою тень в окне.

Да и окно не окно давно -
Его зашторила пыль обид,
И, там, как в рамке, уютно спит
Иконой нашей весны кино.

А я забыла слова молитв,
Не помню даже твоих имён…
Вот только сердце упрямо - в нём
Ещё былое чуть-чуть саднит…